Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология продукции общественного питания общего назначения
-
Цель дисциплины: изучение процессов производства продуктов питания. В результате освоения курса будущий специалист приобретает знания и навыки в вопросах совершенствования технологических процессов, методов и приемов, направленных на повышение качества и пищевой ценности продукции при экономии сырья за счет организации технологического процесса приготовления различных кулинарных изделий, создания новых рецептур кулинарных и кондитерских изделий, снижения технологических затрат. Междисциплинарная коммуникация-включает аналитическую, физическую и коллоидную химию, Товароведение и т. д. основан на знаниях, полученных во время обучения.
-
Образовательная программа 6B07260 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1