Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Теоретические основы хранения пищевых продуктов
-
Цель дисциплины: теоретические основы воздействия различных физико-химических факторов для подавления жизнедеятельности микроорганизма при хранении пищевых продуктов и прекращения жизнедеятельности микроорганизма в процессе хранения. Химическое вещество порча пищевых продуктов предотвращение возбуждения микроорганизмов методы предотвращения разложения под их воздействием
-
Образовательная программа 6B07260 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1