Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология продуктов повышенной пищевой ценности
-
Цель дисциплины: овладение обучающимися основами использования зерновых, бобовых культур, продуктов переработки плодово-ягодного сырья, а также технологиями производства продуктов высокой пищевой ценности с использованием этих видов сырья при производстве хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Формирует знания о технологических схемах производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий с высокой минеральной и витаминной ценностью, о классификации улучшителей, применяемых при производстве хлебобулочных изделий, о требованиях к безопасности продуктов с высокой пищевой ценностью.
-
Образовательная программа 6B07260 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Год обучения 4
-
Семестр 1