Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Инновационные и традиционные технологии хлебобулочных изделий
-
Цель дисциплины: формирование у студентов комплексных знаний о традиционных и инновационных технологиях производства хлеба и хлебобулочных изделий, освоение принципов подбора сырья, рецептур, режимов обработки, а также развитие навыков внедрения современных технологических решений, направленных на повышение качества, безопасности и пищевой ценности продукции.
-
Образовательная программа 6B07260 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1