Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технологическое оборудование хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
-
Цель дисциплины: классификация, виды технологических машин и оборудования производства хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий, прогрессивные подходы к организации производства с использованием современных видов технологического оборудования; назначение, область применения, устройство и принцип действия машин и аппаратов в отрасли, технические характеристики и их выбор; учит методике расчета производительности технологического оборудования, определению конструктивных параметров рабочих органов машин и аппаратов, особенностям эксплуатации и технического обслуживания технологического оборудования.
-
Образовательная программа 6B07260 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2