Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Наука о питании и функциональные пищевые компоненты
-
Цель дисциплины: формирование представления о задаче науки о питании, способах выбора пищи с учетом физиологических особенностей и потребностей человека, о функциональных пищевых компонентах и их главной задаче, профилактике заболеваний, возникающих через пищу, уменьшении их количества, о продуктах питания, наиболее полезных для здоровья человека.
-
Образовательная программа 6B07260 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1