Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Физико - химические основы производства молока и молочных продуктов
-
Цель дисциплины: знать химический состав, физико-химические свойства молока и молочных продуктов, сущность физико-химических и биохимических процессов при производстве молока и молочных продуктов, физико-химические основы молока и молочных продуктов. Формировать у студентов навыки разработки рациональных технологических схем производства молока и молочных продуктов с учетом особых условий производства и требований потребителей.
-
Образовательная программа 6B07260 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2