Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология молока и молочных продуктов 2
-
Цель дисциплины: технология молока и молочных продуктов при контроле качества молока химический состав молока энергетические показатели, витамины и ферменты рассмотреть отдельно. Изучение физико–химических и биохимических процессов при переработке молока в производстве; изучение технологических процессов переработки молочной продукции, базы новых технологий и современных тенденций развития отрасли.
-
Образовательная программа 6B07260 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2