Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология приготовления мучных кулинарных изделий
-
Цель дисциплины: дать студентам теоретические знания о технологии мучных блюд и сформировать практические умения и навыки. Дисциплина, направленная на методы управления технологическими процессами производства данной продукции, сущность химических, микробиологических, коллоидных, биохимических, теплофизических процессов, происходящих на отдельных этапах производства мучных блюд, а также на осуществление подготовки специалистов, способных самостоятельно решать стоящие перед системой питания задачи.
-
Образовательная программа 6B07260 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1