Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Общая технология пищевых продуктов
-
Цель дисциплины: формирование у обучающихся следующих теоретических знаний и умений: формирование общих представлений о технологии пищевых продуктов, знаний о методах и способах производства продуктов питания из животного и растительного сырья, умения применять методы и приемы переработки сырья в производстве продуктов питания, составлять основные технологические схемы производства продуктов питания.
-
Образовательная программа 6B07260 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 2