Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология продуктов общественного питания (minor)
-
Цель дисциплины: изучение способов изготовления кулинарных и кулинарных изделий на предприятиях общественного питания. Кроме того, предприятия, выпускающие кондитерские, булочные изделия из различных видов муки, обеспечивают рациональное питание населения, высокие вкусовые и качественные показатели первого и второго видов блюд, сохраняя при этом их биологическую ценность.
-
Образовательная программа 6B07260 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2