Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология геродиетических пищевых продуктов
-
Цель дисциплины-овладение студентами теоретическими основами и практическими навыками производства геродиетических продуктов питания. В дисциплине изучаются состав геродиетических продуктов, применяемое сырье, методы изготовления, технологические процессы и требования к качеству. Также анализируются способы эффективного использования биологически активных веществ и функциональных компонентов, безопасность и пищевая ценность продуктов.
-
Образовательная программа 6B07260 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 2