Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Разработка новых пищевых продуктов
-
Цель дисциплины-формирование навыков разработки новых молочных и хлебобулочных изделий, продуктов общественного питания с высокой пищевой и биологической ценностью, обогащенных полезными для здоровья веществами. В ходе обучения студенты проводят практические исследования по технологии функциональных и органических продуктов, замене вредных ингредиентов полезными компонентами, оптимизации состава продукта без потери вкусовых свойств, а также совершенствованию концепции новых продуктов с применением вычислительных и информационных технологий. Эта дисциплина направлена на создание инновационных продуктов питания, которые положительно влияют на здоровье и долголетие человека.
-
Образовательная программа 6B07260 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 2