Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
-
Цель дисциплины: формирование у обучающихся следующих знаний и навыков: об основных видах предприятий общественного питания, классах предприятий общественного питания, методах оказания услуг, применяемых в сфере общественного питания, подготовительной работе к обслуживанию клиентов в ресторане, прогрессивных технологиях обслуживания, прогрессивной форме обслуживания на предприятиях общественного питания, обслуживающем персонале торговых помещений, формирует умения и навыки в зале ресторана посредством практических занятий и по видам обслуживания клиентов.
-
Образовательная программа 6B07260 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1