Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология детских молочных продуктов и консервов
-
Цель дисциплины: формирование у обучающихся теоретических знаний в условиях общих технологических операций производства молочных продуктов, таких как прием и очистка молока, Приготовление пищевых компонентов, сепарация, нормирование, пастеризация, гомогенизация молока, термическая обработка молока и молочных продуктов, консервирование. Формирует навыки создания ассортимента продукции путем разработки технологии молочных консервов и продуктов детского питания.
-
Образовательная программа 6B07260 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1