Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Тепло- и хладотехника
-
Целью дисциплины является приобретение студентами знаний в области тепловой и холодильной обработки продукции, умение грамотно применять технические средства тепловой и холодильной обработки продукции в практической деятельности. Формирование у обучающихся знаний о теплофизических процессах, происходящих в пищевом производстве, их физических основах и способах расчета, основанных на технической термодинамике и теплообмене, рабочих процессах тепловых и холодильных машин и обучение их применению к решению конкретных технологических задач.
-
Образовательная программа 6B07260 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Год обучения 2
-
Семестр 1