Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Инновационные технологии хранения и упаковки пищевых продуктов
-
Цель дисциплины: формирование у обучающихся теоретических знаний и практических навыков по современным инновационным технологиям хранения и упаковки пищевых продуктов с учётом микробиологических, физико-химических процессов и логистических требований, а также развитие компетенций в выборе и применении активной, модифицированной и интеллектуальной упаковки для обеспечения качества и безопасности молочной и хлебобулочной продукции.
-
Образовательная программа 6B07260 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1