Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Контроль и оценка качества продовольственных продуктов
-
Цель дисциплины: ознакомление студентов с методами контроля и оценки качества сырья и продуктов питания и методами организации проверки соответствия качества сырья пищевой продукции требованиям нормативно-технической документации, рецептуры и технологических режимов производства.Формирование навыков использования методов исследования качества сырья и пищевых продуктов в лабораторных и производственных практиках через практические занятия.
-
Образовательная программа 6B07260 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1