Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Реология хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
-
Цель дисциплины: формирование у студентов теоретических знаний и практических навыков в области реологических свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности, а также освоение методов оценки и управления консистенцией и текстурными характеристиками пищевых изделий с целью повышения их качества и стабильности при производстве.
-
Образовательная программа 6B07260 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1