Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Характеристика сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий
-
Цель дисциплины: теоретические знания о сырье хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий, об их характеристиках, органолептических, химических свойствах, о новейших исследовательских работах и технологиях в отрасли. Целью дисциплины является адаптация полученных знаний к применению на практике, подготовка высококвалифицированных специалистов с их социальной мобильностью и универсальными и профессиональными компетенциями на рынке труда для характеристики сырья для переработки зерна, выпечки хлеба, макаронных, кондитерских, сбраживающих и виноделий.
-
Образовательная программа 6B07260 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1