Технология молока и молочных продуктов 1

  • Цель дисциплины: обучение обучающегося теоретическим основам производства молока и молочных продуктов, технологии производства цельномолочной продукции, масла; формирование глубоких знаний о технологиях производства цельномолочной продукции, масла; требования к качеству сырья и готовой молочной продукции-органолептические, физико-химические и микробиологические показатели и показатели безопасности; выявление дефектов; проведение экспертизы качества и обучение идентификации. » Технология молока и молочных продуктов 1 " изучает требования, технологические схемы и технологические параметры, предъявляемые к молоку в качестве сырья. Обосновывает переработку молока и производство молочной продукции, формирование товарных и пищевых свойств технологической продукции, ее упаковку, хранение и транспортировку, контроль качества и оценку.
  • Кредитов 6
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 3
  • Семестр 1
Top