Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Товароведение продуктов питания
-
Целью дисциплины является предоставление обучающимся знаний о химическом составе, пищевой ценности, ассортименте, происхождении и классификации продуктов питания. Знает сырьевые, конкретные ассортиментные товарные группы продуктов питания. Дисциплина "Товароведение продуктов питания" дает студентам основные сведения о потребительских свойствах сырья, товарных групп определенного ассортимента, ориентируется на требования, предъявляемые к качеству и порядку хранения пищевых продуктов. Товароведение дает сведения как о сырье, входящем в состав блюд, так и об их качестве, технологии приготовления, упаковке и транспортировке.
-
Образовательная программа 6B07260 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Год обучения 1
-
Семестр 1