Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Инженерные основы переработки молока и молочных продуктов
-
Цель дисциплины: формирование у студентов теоретических знаний и практических навыков, связанных с принципами работы, устройством и эксплуатацией технологического оборудования, используемого в переработке молока и молочных продуктов, а также освоение инженерных основ проектирования и оптимизации технологических процессов на предприятиях молочной промышленности.
-
Образовательная программа 6B07260 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2