Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Процессы и аппараты пищевых производств
-
Дисциплина «Процессы и аппараты пищевых производств» изучает общие закономерности протекания технологических процессов в пищевой промышленности, теоретические основы и практические аспекты гидравлических, механических, гидромеханических, тепловых, массообменных, химических, микробиологических и электрофизических процессов, а также конструкции и принципы работы аппаратов, используемых для производства пищевых продуктов.
-
Образовательная программа 6B07260 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1