Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
7M08202 Технология производства продуктов животноводства (1 год) в ГУ им. Шакарима
-
Цель образовательной программы Формирование у магистрантов общепрофессиональных и профессиональных компетенций в соответствии с требованиями рынка труда и работодателей, стандартов по данному направлению подготовки магистров
-
Академическая степень Магистратура
-
Языки обучения Русский, Казахский
-
Название ВУЗа Университет имени Шакарима города Семей
-
Срок обучения 1 год
-
Объем кредитов 60
-
Группа образовательных программ M132 Животноводство
-
Область образования 7M08 Сельское хозяйство и биоресурсы
-
Направление подготовки 7M082 Животноводство
Дисциплины
-
1 Год обучения
Новые технологии в овцеводстве
Молочное и мясное скотоводство
Технологии первичной переработки говядины
Методы селекции повышения продуктивности сельскохозяйственной птицы
Инновационные технологии первичной переработки молока
Кроссбредное овцеводство
Селекционные методы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных и птиц
Менеджмент и психология управления
Инновационные технологии производства продуктов животноводства
Племенное дело при повышении продуктивности животных
Овцеводство и козоводство
Иностранный язык (профессиональный)
Результаты обучения
- Вести деловую переписку на иностранном языке в профессиональной деятельности
- Управлять командами, применяя современные подходы к мотивации, осуществлении коммуникаций в кризисных ситуациях, контроля и комплексного управления качества
- Организовать селекционно-племенную работу с целью повышения продуктивности животных и птицы
- Планировать и предлагать современные технологии повышения продуктивности сельскохозяйственных животных и птицы
- Использовать современные технологии в оценке качества продукции, в стандартизации и сертификации племенных животных
- Анализировать и планировать технологические процессы как объекты управления, работу коллектива исполнителей, принятия управленческих решений в условиях различных мнений
- Оценивать затраты на обеспечение качества продукции, адаптации современных версий систем управления качеством к конкретным условиям производства на основе международных стандартов, осуществление технического контроля и управления качеством продукции животноводства
- Применять современные методы исследований в области животноводства, научно-техническую информацию, отечественный и зарубежный опыт в животноводстве