Результаты конкурса грантов опубликованы на этой странице
Образовательная программа не актуальна
7M07249 Технология продовольственных продуктов в КазУТБ
-
Цель образовательной программы Подготовка магистров с высоким уровнем профессиональной культуры, способных решать современные научные и практические проблемы в области производства пищевых продуктов, работать в научных учреждениях, осуществлять управленческую деятельность на предприятиях пищевой промышленности.
-
Академическая степень Магистратура
-
Языки обучения Русский, Казахский
-
Срок обучения 1 год
-
Объем кредитов 60
-
Группа образовательных программ M111 Производство продуктов питания
-
Область образования 7M07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
-
Направление подготовки 7M072 Производственные и обрабатывающие отрасли