Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
6B07206 Технология продовольственных продуктов в АРГУ им. Жубанова
-
Цель образовательной программы Подготовка конкурентоспособных специалистов с креативным мышлением, владеющих профессиональными знаниями, управленческими, предпринимательскими и исследовательскими навыками, способных выявлять и эффективно решать производственные проблемы в области технологии продовольственных продуктов.
-
Академическая степень Бакалавриат
-
Языки обучения Русский, Казахский
-
Срок обучения 4 года
-
Объем кредитов 240
-
Группа образовательных программ B068 Производство продуктов питания
-
Предметы на ЕНТ Химия и Биология
-
Область образования 6B07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
-
Направление подготовки 6B072 Производственные и обрабатывающие отрасли