Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
6B07203 Технология перерабатывающих и пищевых производств в КРУ им. Байтурсынова
-
Цель образовательной программы Подготовка специалистов для ведения технологических процессов на перерабатывающих и пищевых производствах
-
Академическая степень Бакалавриат
-
Языки обучения Русский, Казахский
-
Срок обучения 4 года
-
Объем кредитов 240
-
Группа образовательных программ B068 Производство продуктов питания
-
Предметы на ЕНТ Химия и Биология
-
Область образования 6B07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
-
Направление подготовки 6B072 Производственные и обрабатывающие отрасли
Профессии
Похожие ОП
6B07203 Технология хранения и переработки зерна
Кокшетауский университет имени Шокана Уалиханова (КУ им. Ш. Уалиханова)
6B07203 Технология продовольственных продуктов
Торайгыров университет
6B07203 Технология и инжиниринг пищевых производств
Международный инженерно-технологический университет (МИТУ)