Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология крупяного производства
-
Вести научную работу в экологии, при этом предусматривать о защите окружающей среды путём утилизации отходов биотехнологии производства используя новые современные методы и средства. Свойства зерна как сырья для производства муки, крупы. Технологическое значение общей структуры зерна. Технологическое значение структуры оболочек и алейронового слоя. Влияние особенностей микроструктуры эндосперма зерна пшеницы на его технологические свойства. Физико-химические свойства зерна.Биохимические свойства зерна, муки, комбикормов. Структурно-механические свойства зерна. Теплофизические свойства зерна. Технологические свойства зерна. Вести научный поиск в вопросах защиты окружающей среды.
-
Образовательная программа 6B07201 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1