Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Психология питания
-
Цель дисциплины: подготовка студентов к исследованию связи между питанием и психическим здоровьем человека с точки зрения того, как питание влияет на мыслительные процессы, чувства, поведения, ощущения и переживания. Студенты изучат когнитивную психологию, ощущения, восприятие, обучение, методы психологии, индивидуальные различия, расстройство пищевого поведения, деструктивные пищевые паттерны. На практических занятиях студенты создадут режим питания в соответствии синдрому дефицита внимания/гиперактивности согласно особенностям психического здоровья человека. Исследуют психологические методы и методики по формированию здорового образа жизни и здорового питания, психосоматику поведения в питании. Дисциплина заканчивается комбинированным экзаменом.
-
Образовательная программа 6B07222 Технологическая нутрициология и пищевая инженерия
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 3