Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Микробиология
-
Цель дисциплины – подготовка обучающихся к применению микробиологических методов анализа на пиищевом предприятии. Дисциплина предусматривает изучение существующих методик и способов обеспечения безопасности технологичекого цикла производства и готовой прдукции. Студенты изучат предмет и задачи микробиологии, систематику и номенклатуру микроорганизмов, морфологию и физиологию бактерий, генетику микроорганизмов. Студент на практических занятиях готовит питательные среды и осваивает методы выделения чистых культур, методы обеззараживания. Итоговая аттестация в виде демонстрационного экзамена.
-
Образовательная программа 6B07222 Технологическая нутрициология и пищевая инженерия
-
Кредитов 5
-
Год обучения 1
-
Семестр 2