8D07201 Технология продовольственных продуктов в ГУ им. Шакарима
-
Цель образовательной программы Подготовка высококвалифицированных, конкурентоспособных на международном рынке труда специалистов, для предприятий пищевой промышленности, обладающих профессиональными и социальными компентенциями, отвечающими требованиям современной экономики и рынка труда
-
Академическая степень Докторантура
-
Языки обучения Русский, Казахский
-
Название ВУЗа Университет имени Шакарима города Семей
-
Срок обучения 3 года
-
Объем кредитов 180
-
Группа образовательных программ D111 Производство продуктов питания
-
Область образования 8D07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
-
Направление подготовки 8D072 Производственные и обрабатывающие отрасли
8D07201 Технология продовольственных продуктов
ДокторантураАлматинский технологический университет (АТУ)
ГОП: D111 Производство продуктов питания
Действующая образовательная программа | Языки обучения: Русский, Казахский8D07201 Технология продовольственных продуктов
ДокторантураУниверситет имени Шакарима города Семей (ГУ им. Шакарима)
ГОП: D111 Производство продуктов питания
Действующая образовательная программа | Языки обучения: Русский, Казахский