Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
6B07205 Технология и безопасность пищевых продуктов в ЗКИТУ
-
Цель образовательной программы Целью ОП является подготовка высококвалифицированных кадров, владеющих профессиональными навыками в области производства продуктов питания, отвечающих современным требованиям рынка труда, а также способных решать производственные задачи для обеспечения пищевой безопасности сырья и продуктов для управления качеством и стабильных технологических процессов.
-
Академическая степень Бакалавриат
-
Языки обучения Русский, Казахский
-
Срок обучения 4 года
-
Объем кредитов 240
-
Группа образовательных программ B068 Производство продуктов питания
-
Предметы на ЕНТ Химия и Биология
-
Область образования 6B07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
-
Направление подготовки 6B072 Производственные и обрабатывающие отрасли