Безопасность растениеводческих продуктов

  • Экологические аспекты питания, безопасность и экспертиза продовольственного сырья и пищевой продукции (социально-гигиенический мониторинг и его основные задачи, нормативная основа пищевой безопасности, экологическая сертификация), окружающая среда как источник поступления вредных веществ, классификация контаминантов-загрязнителей и их характеристика, показатели и ингредиенты, определяющие качество продовольственного сырья и пищевой продукции, идентификация, фальсификация и маркировка пищевой продукции, пищевые, биологически активные, технологические добавки. Оценка безопасности сырья и пищевой продукции.
  • Образовательная программа 8D08102 Органическое земледелие
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 1
  • Семестр 1
Top