Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Физические, биологические и химические опасности при производстве пищевых продуктов
-
Изучаются: основы безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов; гигиенические принципы нормирования вредных веществ в пищевых продуктах; загрязнение продовольственного сырья и пищевых продуктов ксенобиотиками химического происхождения, микроорганизмами, микотоксинами, гельминтами, нитратами, нитритами, пестицидами; загрязнение пищевых веществ веществами применяемыми в животноводстве и растениеводстве; генномодифицированные продукты; диоксины и диоксиноподобные вещества, полициклические ароматические и хлорсодержащие углеводороды.
-
Образовательная программа 7M07203 Пищевая безопасность
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2