Физические, биологические и химические опасности при производстве пищевых продуктов

  • Изучаются: основы безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов; гигиенические принципы нормирования вредных веществ в пищевых продуктах; загрязнение продовольственного сырья и пищевых продуктов ксенобиотиками химического происхождения, микроорганизмами, микотоксинами, гельминтами, нитратами, нитритами, пестицидами; загрязнение пищевых веществ веществами применяемыми в животноводстве и растениеводстве; генномодифицированные продукты; диоксины и диоксиноподобные вещества, полициклические ароматические и хлорсодержащие углеводороды.
  • Образовательная программа 7M07203 Пищевая безопасность
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 1
  • Семестр 2
Top