Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Организация производства на предприятиях мясной промышленности
-
Цель: формирование практических навыков по организации производства и управлению производственными процессами на предприятиях мясной промышленности. Организация производства на предприятиях мясной промышленности, управление производством. Структура предприятий мясной промышленности, производственная структура предприятия. Анализ хозяйственной деятельности предприятий мясной промышленности. Нормативная, технологическая документация и справочный материал для предприятий мясной промышленности. Согласование действий работников, направленных на эффективное использование ресурсов, техники и выпуск безопасной продукции. Совершенствование организации производства на предприятиях мясной промышленности.
-
Образовательная программа 6B07201 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Семестр 1