Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Инновационные фасовочные технологии в пищевой промышленности
-
Цель дисциплины ознакомить магистрантов с основными рационализаторскими, дозировочными, безопасными, транспортными, хранилищами, маркетинговыми, нормативно-правовыми, экологическими, информационными и эксплуатационными функциями упаковки и требованиями к материалам для их изготовления. Рассматриваются элементы состава упаковки, их общая характеристика, классификационные особенности, стеклянные, металлические и деревянные тары, средства и методы контроля их качества и их испытания. Формирование у магистрантов навыков оптимизации производственных и технологических процессов упаковки, общих правил их изготовления по определенным свойствам, организационных форм, критериев и системы ограничений, оптимизации упаковочных процессов.
-
Образовательная программа 7M05102 Биотехнология
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1