Инновационные фасовочные технологии в пищевой промышленности

  • Цель дисциплины ознакомить магистрантов с основными рационализаторскими, дозировочными, безопасными, транспортными, хранилищами, маркетинговыми, нормативно-правовыми, экологическими, информационными и эксплуатационными функциями упаковки и требованиями к материалам для их изготовления. Рассматриваются элементы состава упаковки, их общая характеристика, классификационные особенности, стеклянные, металлические и деревянные тары, средства и методы контроля их качества и их испытания. Формирование у магистрантов навыков оптимизации производственных и технологических процессов упаковки, общих правил их изготовления по определенным свойствам, организационных форм, критериев и системы ограничений, оптимизации упаковочных процессов.
  • Образовательная программа 7M05102 Биотехнология
  • Кредитов 6
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 2
  • Семестр 1
Top