Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Современные пищевые ингредиенты
-
Целью преподавания дисциплины является ознакомление магистрантов с современными пищевыми ингредиентами на основе молочных, сывороточных, растительных белков и белков соединительной ткани, их гидролизатов, сахаристых крахмалопродуктов, растворимых и нерастворимых пищевых волокон, продуктов расщепления дрожжевых клеток и жиров. Новые аспекты применения известных ингредиентов (сухого молока, сухих сливок), их товарным формам, фальсификации и заменителям. Функциональные свойства ингредиентов, используемых как сырье для производства продуктов здорового питания.
-
Образовательная программа 7M05102 Биотехнология
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2