Образовательная программа не актуальна

7M07216 Технология продовольственных продуктов (по отраслям) (1г. профильное) в КазНАУ

Результаты обучения

  • Проектирует производство и выпуск мясных и молочных продуктов по инновационным технологиям
  • Обладает способностью осуществлять технологический и микробиологический контроль качества сырья, полуфабрикатов, готовой продукции, согласно установленным нормам
  • Аргументирует нормы расхода сырья и вспомогательных материалов при производстве молочных и мясных продуктов
  • Обсуждает контроль и безопасность сырья, полуфабрикатов молочных и мясных продуктов
  • Определяет технологический процесс на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности и принимает управленческие решения.
  • Способен вести профессиональную беседу в интернациональной среде на английском языке и уметь поддерживать беседу по широкому кругу научно- технических вопросов
  • Способен демонстрировать кругозор в вопросах психологии, находить оптимальные варианты в различных психологических ситуациях и принимать управленческие решения
  • Планировать разработку инновационных видов продукции, его технологические процессы, учитывая изменения свойств сырья в процессе обработки а также его безотходное производство
  • Имеет представление о гигиенических основах питания и безопасности, а также о загрязнениях пищевых продуктов чужеродными веществами
Top