Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
7M07216 Технология продовольственных продуктов (по отраслям) (1г. профильное) в КазНАУ
-
Цель образовательной программы Подготовка конкурентоспособных на рынке труда управленческих кадров владеющих теоретическими, практическими и производственно-хозяйственными навыками в области технологии продовольственных продуктов для предприятий пищевой промышленности.
-
Академическая степень Магистратура
-
Языки обучения Русский, Казахский, Английский
-
Срок обучения 1 год
-
Объем кредитов 60
-
Группа образовательных программ M111 Производство продуктов питания
-
Область образования 7M07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
-
Направление подготовки 7M072 Производственные и обрабатывающие отрасли
Дисциплины
-
1 Год обучения
Моделирование бизнес решений
Иностранный язык (профессиональный)
Сенсорный анализ (углубленный курс)
Психология управления
Менеджмент
Загрязнения пищевых продуктов ксенобиотиками
Управление проектами в области предпринимательства
Инновационные технологии в производстве мясных продуктов
Инновационные технологии в производстве молочных продуктов
Использование нетрадиционных источников мясного сырья для производства продуктов лечебно-профилактического питания
Безотходная технология в молочной промышленности
Методология научных исследований в технологии продовольственных продуктов
Результаты обучения
- Проектирует производство и выпуск мясных и молочных продуктов по инновационным технологиям
- Обладает способностью осуществлять технологический и микробиологический контроль качества сырья, полуфабрикатов, готовой продукции, согласно установленным нормам
- Аргументирует нормы расхода сырья и вспомогательных материалов при производстве молочных и мясных продуктов
- Обсуждает контроль и безопасность сырья, полуфабрикатов молочных и мясных продуктов
- Определяет технологический процесс на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности и принимает управленческие решения.
- Способен вести профессиональную беседу в интернациональной среде на английском языке и уметь поддерживать беседу по широкому кругу научно- технических вопросов
- Способен демонстрировать кругозор в вопросах психологии, находить оптимальные варианты в различных психологических ситуациях и принимать управленческие решения
- Планировать разработку инновационных видов продукции, его технологические процессы, учитывая изменения свойств сырья в процессе обработки а также его безотходное производство
- Имеет представление о гигиенических основах питания и безопасности, а также о загрязнениях пищевых продуктов чужеродными веществами