Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
7M07202 Технология продовольственных продуктов в ТарГУ им. Дулати
-
Цель образовательной программы Подготовка высококвалифицированных магистров, обладающих навыками научно-исследовательской деятельности, стратегического управления на предприятиях пищевой отрасли в условиях модернизации, инновации и ресурсосберегающих технологий
-
Академическая степень Магистратура
-
Языки обучения Русский, Казахский
-
Срок обучения 2 года
-
Объем кредитов 120
-
Группа образовательных программ M111 Производство продуктов питания
-
Область образования 7M07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
-
Направление подготовки 7M072 Производственные и обрабатывающие отрасли
Дисциплины
-
1 Год обучения
Иностранный язык (профессиональный)
Безопасность и качество сырья в рамках «Green culture»'
Психология управления
Педагогика высшей школы'
Экспертиза качества и безопасности сырья и продовольственных продуктов'
Концепция развития пищевой промышленности в Казахстане на современном этапе'
История и философия науки
Научные основы процессов производства пищевых продуктов'
Инженерные основы технологии в пищевой и перерабатывающей промышленности'
Стратегический менеджмент'
Химические и биологические аспекты безопасности сырья и пищевых продуктов''
Теоретические и прикладные аспекты пищевой технологии'
Производство функциональных и комбинированных продуктов питания'
Современные технологические машины пищевой и перерабатывающей промышленности'
Загрязнение продовольственного сырья и пищевых продуктов'
Нанотехнологии и наноматериалы в производстве продуктов питания'
Предпринимательство для инженеров
-
2 Год обучения
Основы научных исследований и инновации пищевой и перерабатывающей промышленности''
Математическое моделирование и оптимизация технологических процессов пищевых производств'
Методы научного исследования'
Методы обработки экспериментальных данных'
Теоретические и практические основы науки о питании'
Основы наноинженерных исследований
Технология переработки сырья для новых продуктов питания'
Технология продуктов питания нового поколения'
Компьютерные технологии в научных исследованиях пищевой промышленности'
Генетически модифицированные объекты в производстве продуктов питания'
Результаты обучения
- Использовать современные языковые и коммуникативные компетенции в профессиональной сфере
- Использовать в профессиональной деятельности знания новых технологий для создание безопасных продуктов питания
- Применяет на практике знания фундаментальных и практических научных основ производства пищевых продуктов
- Применять в профессиональной практике знания основ и методов научных исследований и предпринимательства
- Применяет на практике знания о теоретических аспектах пищевой технологии с целью получения продуктов питания с высокими показателями качества
- Использует в практической деятельности методы моделирования процессов и знания современного пищевого оборудования
- Использовать в управленческой деятельности психологические и педагогические методы и принципы с целью активации работы подразделения, грамотного рекрутинга в организации