Новая образовательная программа

7M07202 Технология продовольственных продуктов в ТарГУ им. Дулати

Дисциплины

Результаты обучения

  • Использовать современные языковые и коммуникативные компетенции в профессиональной сфере
  • Использовать в профессиональной деятельности знания новых технологий для создание безопасных продуктов питания
  • Применяет на практике знания фундаментальных и практических научных основ производства пищевых продуктов
  • Применять в профессиональной практике знания основ и методов научных исследований и предпринимательства
  • Применяет на практике знания о теоретических аспектах пищевой технологии с целью получения продуктов питания с высокими показателями качества
  • Использует в практической деятельности методы моделирования процессов и знания современного пищевого оборудования
  • Использовать в управленческой деятельности психологические и педагогические методы и принципы с целью активации работы подразделения, грамотного рекрутинга в организации
Top