Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
7M07201 Технология продовольственных продуктов (по областям применения) в ГУ им. Шакарима
-
Цель образовательной программы Подготовка конкурентоспособных специалистов, владеющих умениями и навыками организационно-управленческой, научно-конструкторской деятельности в области технологии продовольственных продуктов с применением теоретической, практико-ориентированной и научно- образовательных подходов.
-
Академическая степень Магистратура
-
Языки обучения Русский, Казахский
-
Название ВУЗа Университет имени Шакарима города Семей
-
Срок обучения 2 года
-
Объем кредитов 120
-
Группа образовательных программ M111 Производство продуктов питания
-
Область образования 7M07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
-
Направление подготовки 7M072 Производственные и обрабатывающие отрасли