Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
7M07202 Технология пищевых продуктов (1,5 г.) в КазАТУ им. Сейфуллина
-
Цель образовательной программы Целью образовательной программы «Технология пищевых продуктов» является подготовка конкурентоспособных специалистов, владеющих теоретическими, практическими и управленческими навыками в области пищевых и перерабатывающих производств
-
Академическая степень Магистратура
-
Языки обучения Русский, Казахский
-
Срок обучения 1,5 года
-
Объем кредитов 90
-
Группа образовательных программ M111 Производство продуктов питания
-
Область образования 7M07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
-
Направление подготовки 7M072 Производственные и обрабатывающие отрасли
Похожие ОП
7M07202 Технология продовольственных продуктов
Таразский региональный университет имени Мухаммед Хайдар Дулати (ТарГУ им. Дулати)
7M07202 Технология продовольственных продуктов
Торайгыров университет
7M07202 Технология перерабатывающих производств ( по пищевой отрасли)
Алматинский технологический университет (АТУ)
7M07202 Технология продовольственных продуктов
Карагандинский университет Казпотребсоюза (КУ Казпотребсоюза)
7M07202 Технология продовольственных продуктов (по областям применения)
Инновационный Евразийский университет (ИнЕУ)