Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Инновационные технологии хранения и переработки пищевой продукции
-
Особенности продукции сельского хозяйства как объекта хранения. Влияние абиотических и биотических факторов на сохранность и качество продукции. Теоретические основы хранения. Процессы, протекающие при хранении сельскохозяйственной продукции. Оптимальные режимы хранения сельскохозяйственной продукции Экспертиза сельскохозяйственной продукции. Органы контроля качества продукции. Инновационные тех нологии хранения и переработки зерновых, крупяных и зернобобовых культур. Инновационные технологии хранения и переработки плодов и овощей . Инновационные технологии хранения и переработки картофеля. Инновационные технологии хранения и переработки масличных культур. Инновационные технологии хранения и переработки сахарной свеклы. Инновационные технологии хранения и переработки льна. Инновационные технологии хранения и переработки мяса и мясопродуктов. Инновационные технологии хранения и переработки молока и молочной продукции. Инновационные технологии хранения и переработки рыбы и рыбных продукты. Инновационные технологии производства продуктов детского и диетического питания. Инновационные технологии хранения и переработки сельскохозяйственного сырья в США. Инновационные технологии хранения и переработки сельскохозяйственного сырья в Израиле. Инновационные технологии хранения и переработки сельскохозяйственного сырья в странах ЕС. Инновационные технологии хранения и переработки сельскохозяйственного сырья в странах СНГ.
-
Образовательная программа 7M07203 Пищевая безопасность
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2