Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Первичная обработка животного сырья
-
Транспортировка и предубойная подготовка животных. Охлаждение и заморозка мяса. Первичная обработка субпродуктов. Переработка животных жиров, крови, кишок. Послеубойная ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и его клеймение. Технологические приемы обработки шкур различных видов животных и зверей. Подготовка их к кожевенному и шубно-меховому производству. Обработка щетины и волоса. Фильтрация, охлаждение, пастеризация, ультрапастеризация и стерилизация молока.
-
Образовательная программа 6B08201 Технология производства продуктов животноводства
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1