Организация гостиничного и ресторанного бизнеса

  • Дисциплина направлена на формирование системы знаний по организации ресторанного и гостиничного бизнеса. В рамках дисциплины студенты формируют понимание индустрии гостеприимства, знакомятся с организационной структурой соответствующих предприятий, видами гостиниц и предприятий размещения и общественного питания. Изучают основные службы гостиницы и структурные отделы предприятия общественного питания. Формируют представление о технологических процессах производства и реализации услуг предприятий гостеприимства. Осваивают основы сервиса на предприятиях гостиничного и ресторанного бизнеса. Во время обучения применяются методы сравнительного и системного анализа, рабираются ситуационные задачи. Предусмотрено проведение гостевых лекций. Дисциплина завершится проведением экзамена.
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Семестр 1
Top