7M07203 Технология пищевых продуктов (1 г.) в КазАТУ им. Сейфуллина
-
Цель образовательной программы Целью образовательной программы «Технология пищевых продуктов» является подготовка конкурентоспособных специалистов, владеющих теоретическими, практическими и управленческими навыками в области пищевых и перерабатывающих производств
-
Академическая степень Магистратура
-
Языки обучения Русский, Казахский
-
Срок обучения 1 год
-
Объем кредитов 60
-
Группа образовательных программ M111 Производство продуктов питания
-
Область образования 7M07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
-
Направление подготовки 7M072 Производственные и обрабатывающие отрасли
Похожие ОП
7M07203 Пищевая безопасность
Университет имени Шакарима города Семей (ГУ им. Шакарима)
7M07203 Пищевая безопасность
Западно-Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир хана (ЗКАТУ)
7M07203 Пищевая безопасность
Алматинский технологический университет (АТУ)
7M07203 Устойчивые технологии и инновации пищевых производств
Карагандинский университет Казпотребсоюза (КУ Казпотребсоюза)