Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
7M07205 Технология перерабатывающих производств (по отраслям) (1 год) в ГУ им. Шакарима
-
Цель образовательной программы Основной целью создания компетентностной модели выпускников образовательной программы 7М07205 «Технология перерабатывающих производств» является формирование конкурентоспособного компетентного специалиста перерабатывающей промышленности, максимально соответствующего требованиям современного промышленного производства.
-
Академическая степень Интернантура
-
Языки обучения Русский, Казахский
-
Название ВУЗа Университет имени Шакарима города Семей
-
Срок обучения 1 год
-
Объем кредитов 60
-
Группа образовательных программ M111 Производство продуктов питания
-
Область образования 7M07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
-
Направление подготовки 7M072 Производственные и обрабатывающие отрасли
Дисциплины
-
1 Год обучения
Разработка технологии производства хлебобулочных изделий профилактического назначения
Инновационные технологии хранения и переработки продукции растениеводства
Контроль качества сырья и зерновых, крупяных продуктов
Разработка технологии производства макаронных изделий профилактического назначения
Разработка технологии производства функциональных продуктов переработки зерна
Контроль качества технологии производства макаронных изделий
Менеджмент и психология управления
Технология диетических хлебобулочных изделий
Контроль качества технологии производства хлебобулочных изделий
Технология продуктов специализированного назначения
Специализированная экспертиза продуктов переработки зерна
Иностранный язык (профессиональный)
Результаты обучения
- Демонстрирует способность к решению мировоззренческих, социолингвистических и управленческих задач в профессиональной деятельности
- Управляет мультикультурными командами, применяя современные подходы к мотивации, осуществлении коммуникаций в кризисных ситуациях, контроля и комплексного управлениям качеством
- Способен использовать современные коммуникативные средства и технологии в сфере языкового общения в различных видах профессиональной и социальной деятельности
- Способен проектировать и осуществлять комплексные исследования с целью анализа качественных характеристик пищевых продуктов
- Применяет методические основы выполнения лабораторных исследований, используя современную аппаратуру и вычислительных комплексов
- Способен генерировать новые идеи на основе целостного системного научного мировоззрения
- Иллюстрирует способность к коммуникации в устной и письменной формах на иностранном языке для решения академических задач профессионального взаимодействия
- Эффективно организует рабочими процессами, включая учебно-познавательную деятельность на основе знания принципов формирования команды, основных аспектов психологии управления
- Эффективно управляет рабочими процессами, включая учебно-познавательную деятельность на основе знания принципов формирования команды, основных аспектов психологии управления
- Способен использовать научные и методологические подходы при разработке и совершенствовании технологии производства пищевых продуктов с применением современных прогрессивных техник в сфере продуктов перерабатывающей промышленности