Новая образовательная программа

7M07201 Технология и инженеринг пищевого и перерабатывающего производства. в ТарГУ им. Дулати

Дисциплины

Результаты обучения

  • Использует современные языковые и коммуникативные компетенции в профессиональной сфере
  • Применяет в профессиональной практике знания основ и методов научных исследований и предпринимательства
  • Использует вторичные сырьевые ресурсы пищевой и перерабатывающей промышленности для обогащения продуктов питания и комбикормов
  • Использует инновационные технологии переработки сырья и наноструктурированные материалы в производстве основных групп пищевых продуктов
  • Использует в управленческой деятельности психологические и педагогические методы и принципы с целью активации работы подразделения, грамотного рекрутинга в организации
  • Использует методы снижения и устранения токсичности для выпуска безопасной и высококачественной пищевой продукции
  • Применяет знания в технологии производства продуктов питания нового поколения с использованием традиционных и нетрадиционных видов сырья
  • Применяет научные принципы конструирования комбинированных продуктов питания для создания функциональных продуктов
  • Применяет методы математического моделирования в профессиональной деятельности, используя прикладные программы и методологию
  • Определяет реологические характеристики пищевых материалов, использует знания фундаментальных и научных основ производства пищевых продуктов
Top