Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
7M07201 Технология продовольственных продуктов в КУ Казпотребсоюза
-
Цель образовательной программы подготовка конкурентоспособных научных и педагогических кадров в области современных технологий пищевых производств и продуктов общественного питания, обладающих общими и предметно-ориентированными компетенциями, с высокими духовно-нравственными качествами, стремящихся к постоянному профессиональному росту и личностному развитию
-
Академическая степень Магистратура
-
Языки обучения Русский, Казахский
-
Название ВУЗа Карагандинский университет Казпотребсоюза
-
Срок обучения 2 года
-
Объем кредитов 120
-
Группа образовательных программ M111 Производство продуктов питания
-
Область образования 7M07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
-
Направление подготовки 7M072 Производственные и обрабатывающие отрасли
Дисциплины
-
1 Год обучения
Психология управления
Педагогика высшей школы
История и философия науки
Методы исследования и анализ данных
Организация и планирование научных исследований
Иностранный язык (профессиональный)
Корпоративное управление
Академический стиль в письме
Проблемы улучшения качества пищевых продуктов
Научные основы производства пищевых продуктов
Стратегический менеджмент (углубленный курс)
Актуальные проблемы идентификации и фальсификации продовольственных продуктов
Научные основы технологических процессов и аппаратов пищевых производств
Основы академического письма
Эффективная ресурсосберегающая техника и технология продовольственных продуктов
Методы и технологии обучения в высшей школе
Критическое мышление и принятие решений
-
2 Год обучения
Современные методы контроля качества и безопасности товаров
Проблемы конкурентоспособности продукции
Проблемы адекватного питания в условиях современных технологий пищевых продуктов
Прогрессивная техника в отраслях пищевой промышленности
Современные технологии пищевой промышленности
Современные технологии производства специализированных продуктов питания
Прогрессивная технология в отраслях пищевой промышлености
Системы менеджмента безопасности
Актуальные проблемы рационального питания
Экспертиза качества пищевых продуктов
Профессии
Результаты обучения
- Владеет знаниями и навыками академического письма и работы на оргтехнике
- Осуществляет планирование и анализ управленческой деятельности, использует креативные подходы и междисциплинарные знания при совершенствовании бизнес-процессов в сфере технологии производственных продуктов
- Демонстрирует развивающиеся знания и понимание в области научной организации и моделирования технологических процессов пищевых производств, идентификации продукции, умеет их применять для решения проблем в новой среде
- Умеет самостоятельно интегрировать, систематизировать, актуализировать знания и применять их на профессиональном уровне в научно-педагогической и исследовательской деятельности в сфере технологии продовольственных продуктов
- Умеет корректировать рецептуры выпускаемой продукции и разрабатывать новую продукцию на основе передовых знаний и формирования суждений с учетом социальных, этических и научных соображений
- Владеет навыками социального взаимодействия, межличностного, межкультурного и профессионально-педагогического общения, в устной и письменной формах на государственном, русском и английском языках
- Умеет разрабатывать технологическую документацию и внедрять новые технологии в производственный процесс на основе сбора и интерпретации информации
- Демонстрирует знание и владеет современными методами испытаний, контроля, экспертизы качества и обеспечения безопасности пищевых продуктов
- Знает структуру, этапы и методы научного исследования, особенности аргументированного мышления, психологические основы и закономерности педагогической деятельности и управления
- Анализирует и дает оценку влияния новых технологий, новых видов сырья и технологического оборудования, а также других факторов на конкурентоспособность и потребительские качества продукции
- Умеет организовывать, планировать, осуществлять и анализировать научно-исследовательскую и педагогическую деятельность, в том числе с использованием технологий критического мышления
Похожие ОП
7M07201 Технология продовольственных продуктов
Международный инженерно-технологический университет (КазИТУ)
7M07201 Технология продовольственных продуктов (по областям применения)
Университет имени Шакарима города Семей (ГУ им. Шакарима)
7M07201 Технология продовольственных продуктов
Алматинский технологический университет (АТУ)