Действующая образовательная программа

7M07201 Технология продовольственных продуктов в КУ Казпотребсоюза

Дисциплины

Результаты обучения

  • Владеет знаниями и навыками академического письма и работы на оргтехнике
  • Осуществляет планирование и анализ управленческой деятельности, использует креативные подходы и междисциплинарные знания при совершенствовании бизнес-процессов в сфере технологии производственных продуктов
  • Демонстрирует развивающиеся знания и понимание в области научной организации и моделирования технологических процессов пищевых производств, идентификации продукции, умеет их применять для решения проблем в новой среде
  • Умеет самостоятельно интегрировать, систематизировать, актуализировать знания и применять их на профессиональном уровне в научно-педагогической и исследовательской деятельности в сфере технологии продовольственных продуктов
  • Умеет корректировать рецептуры выпускаемой продукции и разрабатывать новую продукцию на основе передовых знаний и формирования суждений с учетом социальных, этических и научных соображений
  • Владеет навыками социального взаимодействия, межличностного, межкультурного и профессионально-педагогического общения, в устной и письменной формах на государственном, русском и английском языках
  • Умеет разрабатывать технологическую документацию и внедрять новые технологии в производственный процесс на основе сбора и интерпретации информации
  • Демонстрирует знание и владеет современными методами испытаний, контроля, экспертизы качества и обеспечения безопасности пищевых продуктов
  • Знает структуру, этапы и методы научного исследования, особенности аргументированного мышления, психологические основы и закономерности педагогической деятельности и управления
  • Анализирует и дает оценку влияния новых технологий, новых видов сырья и технологического оборудования, а также других факторов на конкурентоспособность и потребительские качества продукции
  • Умеет организовывать, планировать, осуществлять и анализировать научно-исследовательскую и педагогическую деятельность, в том числе с использованием технологий критического мышления
Top