8D07201 Технология пищевых продуктов в КазАТУ им. Сейфуллина
-
Цель образовательной программы Целью ОП является фундаментальная подготовка высококвалифицированных научно-педагогических кадров, обладающих теоретическими и практическими навыками в области разработки технологий производства продуктов питания, способных самостоятельно проводить научные исследования, генерирующих новые идеи в исследовательской деятельности и внедряющие современные технологии на предприятиях пищевой промышленности.
-
Академическая степень Докторантура
-
Языки обучения Русский, Казахский, Английский
-
Название ВУЗа Казахский агротехнический университет имени С.Сейфуллина
-
Срок обучения 3 года
-
Объем кредитов 180
-
Группа образовательных программ D111 Производство продуктов питания
-
Область образования 8D07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
-
Направление подготовки 8D072 Производственные и обрабатывающие отрасли
8D07201 Технология продовольственных продуктов
ДокторантураАлматинский технологический университет (АТУ)
ГОП: D111 Производство продуктов питания
Действующая образовательная программа | Языки обучения: Русский, Казахский8D07201 Технология продовольственных продуктов
ДокторантураУниверситет имени Шакарима города Семей (ГУ им. Шакарима)
ГОП: D111 Производство продуктов питания
Действующая образовательная программа | Языки обучения: Русский, Казахский